23 марта

Елена Буцхрикидзе
Сегодня 23тье дорогая
И так же март,как в те года(1998год)
Когда тебя мы потеряли
И горю не было конца
В тот день,моя родная,дорогая
Рыдали дети,внуки,все...
Как тяжело терять всем Маму
И сиротой быть на земле
Моя родная,слов нет Мама
Что значит ты,для нас была
Пройти войну,быть многодетной-
Ты столько ласки нам дала
Спасибо,милая моя....