15

Светлана Захарченко
Господи!
   Тобою сказано:
           - День один, -
   Вечер и новое утро.
Также и наш день превращается в дым
И раскрывается ракушкой перламутровой.
В которой, словно в объятиях Твоих,
Душа пробуждается для молитвы
И появляется новорожденный стих, -
Оружие в новой битве.
23.03.09 (10:33)