Мои дети

Елена Буцхрикидзе
Три ангелочка растут у меня
Мальчик,и девочки
Счастлива я
Что ещё женщине нужно на свете
Только чтоб были счастливыми дети
Чтоб не болели,чтоб не грустили
Маму свою чтобы сильно любили
Что ещё нужно для матери их
Счастливы дети-спокойна за них...