Просыпаясь по утрУ...

Син Глет
Просыпаясь по утрУ,
яйца кулаком потру,
а потом глаза /ладошкой/,
чтобы мысль полезла в бОшку…
Если умная мыслЯ,
отоварит бОшку, бля,
я вскочу тогда с кровати,
чтобы делать фортеля!

Если в бОшку мне влетит,
*Хрень*,
___ /я ёй по горло сыт!/,
тресну кулаком по яйцам,
- пусть мой разум закипит!
/если разум возмущён,
- недоволен мыслью он,
лучше дрыхнуть до обеда,
чтоб не нанести урон/.

Очень часто по утрУ,
как проснусь – на жизнь ору,
и поганым настроеньем
затыкаю в ней дыру.

Почему так у меня?
Лезет в голову херня:
типа - *Мир* переустроить,
в свете нынешнего дня!
Чтобы было *Хорошо!*,
и по 100 - на посошок,
и по тыщще в день /на рыло/,
и коню овса мешок,
и жене уют создать,
и в круиз подругу взять…

Вот такой Программой Счастья,
*Мир* желаю обласкать!

Кто бы спорил…
___ Только *Мир*,
наливая яд в потир,
дарит мне глоток *Надежды*,
что не изотрёт до дыр…

- *Шанс*,
___ что снова по утрУ,
яйца кулаком потру,
чаю два стакана врежу
и стихи писать попру…