Больно

Чёрная Бабочка
Когда мне больно, я - пишу.
Когда Вам больно, я - кричу.

Быть может, только для меня
Чужая боль родней своей.

Пройдя по лунному лучу,
Я свою душу распишу
Узором тысячи сердец.

И жизнь - в мелодии огня.
Прекраснейшее - для людей.

А слезы мира - мой венец.