Лед и Пламя..

Марина Позднякова
Сошлись однажды Лёд и Пламя.
Студит - один, палит другая.
Да только неприступен Лёд,
А пламя лишь нещадно жжёт.

От этого непониманья
Сильнее разгоралось пламя,
Прочнее становился Лёд,
Страшась упасть в пучину вод.

В безумной схватке роковой
Никто не победил. Весной
На месте Пламени и Льда
Осталась талая вода....


Любовь сгорает в жаркой страсти,
И с холодом одни ненастья.
Чтобы Любовь была крепка,
Всего и надо то ...-Тепла...