ЖДУ

Яна Вылегжанина
я снова жду.ты далеко.
но ты должен скоро вернуться.
мне без тебя совсем не легко;
назад хочется оглянуться.
исправить ошибки свои,
вспомнить,что было:
поцелуи,ласки,руки твои!
я ничего не забыла...
извини!я просто люблю тебя!
ты очень нужен мне.
прости.не злись на меня,
допусти меня к себе.
     я жду...

20.01.07г