Ромашки

Коняхин Анатолий Николаевич
      Ромашки.
      
Целовались на полянке
Распустилась, как цветок.
Собирал моей смуглянке
Я ромашки на венок.

Соловей нам пел романсы,
Наслаждались красотой.
Вытворял я реверансы
И от счастья был смешной.

Колокольчики шептали
Мне красивые слова,
А постель нам расстилали
Незабудки и трава.

На ромашке мы гадали,
Отрывали лепестки
И друг другу обещали:
Не умрём мы от тоски.
                2008г