Вальсируй бабочкой во сне...

Елена Дурова
* * *
 
Вальсируй бабочкой во сне,
ко мне не подлетая.
Та я, что помнила себя,
живет, не узнавая.
Не тело, душу сбросила. Душа -
душа едва живая!
Вальсируй бабочкой-судьбой,
меня не задевая.