не пишу стихи кому-то

Алекс Младшоой
не пишу стихи кому-то,
не пишу стихи любя,
я их словно «с добрым утром»
выдыхаю для тебя

не пишу стихи кому-то,
не пишу стихи любя
не запутайся в Бермудах,
не кори во всём себя

и кружат стишочки где-то
над планетой голубой
я приеду этим летом
но, увы, не за тобой