Любовь рождает нам кумира...

Ливин
Любовь рождает нам кумира!
Им восхищаясь всей душой
Мы слепнем на глазах у мира,
Не замечая за собой
Ошибок сделанных во имя
Блаженных пламенных минут
Порой обидами чужими
Мы платим за нелёгкий труд
Любить,не знать в душе покоя
И от тоски изнемогать!
Лишь просветление скупое придёт на миг
Как вдруг опять
Всё начинается сначала
И страсть нахлынет как волна
А сердце прежде замирало
Теперь стучит,лишая сна.