Спасибо... за любовь

Руслан Алов
Благодарю тебя, мой нежный друг
За то, что ты воистину прекрасна,
За то, что ежедневно, ежечасно
Пытаешь самой сладостной из мук.

Спасибо за обыденность мечты,
С которой ты вошла в мой серый полдень,
За то, что каждый миг тобой наполнен,
И что тебе молюсь уже почти.

Пусть будет это небо золотым,
Стань для меня сияньем предрассветным...
Спасибо, что влюблён небезответно,
Что остаюсь с тобою молодым.



**********************************
В соавторстве с Леонидом Бесфамильным
http://stihi.ru/avtor/besfre