Не нахожу я нужных слов

Василий Бородавкин
        ***                20.02.2008г.
Не нахожу я нужных слов
И это очень скверно.
В лицо хохочет сквернослов,
Я зол неимоверно.

Но, может это даже лучше?
Чем бранью поливать в ответ,
Я подожду, когда он захлебнется в луже
Того дерма, что вылил сам на свет.