Кто же ты?

Тамара Мулина
Кто же ты, подруга виртуальная?
Ты со мной с утра и до утра.
Из Москвы? Из Грузии? Израиля?
Может, рассекретиться пора?

Кто же ты, девица иль мужчина?
Тайну эту вправе сохранить.
Знать у Бога есть на то причина,
Чтобы нас с тобой соединить.

Перед сном мне пишешь: «Доброй ночи Вам!»
«С Добрым утром!» - только лишь проснусь.
Ты меня спасёшь от одиночества
И прогонишь вон из сердца грусть.

А стихи, что мне ты присылаешь,
Как всегда, под стать под настроение.
Ты, как будто, про меня всё знаешь –
Каждый вдох и каждое мгновение.

Кто же ты, мой ангел, мой хранитель?
Прошлого иль будущего нить?
Ты мой самый лучший вдохновитель!
Как же без тебя могла я жить?!