От солнца нам дано тепло...

Сергей Ивенков
От солнца нам дано тепло,
А от луны смятенье,
Но важно, ведь, всегда одно -
Иметь, по – жизни, лишь терпенье.

И радость дружбы испытать,
Любовь становится стремленьем,
Найти, понять и осознать,
Все это, нам дано с рожденья.

От солнца нам дано веселье,
А от луны печаль,
Искать в себе от всех спасенье,
Себя всегда, лишь только жаль.

Но будет жизнь, дождемся снега,
И свежий ветер перемен,
Сорвет со  стен обложку лета,
Забыв про горести измен…