Смотрите в будущее с оптимизмом

Нина Степановна Маслова
Смотрите в будущее с оптимизмом!
Ещё не сгинула Святая Русь!
Как не порочили её, как не хулили,
Она воспрянет, сбросит ужас, грусть!

Её терзали варвары и скифы,
И хан Батый надолго полонил,
Топтали Русь фашистcкие солдаты,
Сжигал, стрелял, душил, но духа не убил!

А дух свободы, не державья шовинизмы,
В народе жив и будет дальше жить!
И не смотря на ввод всех капи-лизмов*,
Не сломится! Построит лучшу жизнь!

Сейчас наркотики, пивко и суррогатно зелье
Навязывают внутри из вне враги.
Но просчитаются опять, и непременно
Великий дух и эту мразь свалит!

*Капи-лизм – смесь махрового звериного капитализма с лизоблюдством у него же..