Окончен бал... Рисунок-Gerolamo Induno-The Kiss on

Сергей Ивенков
Окончен бал и поданы кареты,
Швейцар у входа, догорают свечи,
В душе последний вальса такт…
В моей руке тепло ладони,
Последний вздох чарующей вуали,
В глазах волшебной ночи дали,
И поцелуй прощальный на губах…
Вы унесли мои мечты на тонких каблуках…