Спасибо тебе, мое солнце

Ольга Сашечкина
Ты скажешь игриво "Все по плану")
И слезки так нежно губами
Я тихо с коленей твоих привстану
И потянусь рукамаи

С надеждою в сердце вновь оживленном
Открою для света оконце
В лучах искупаюсь и прошепчу
Спасибо тебе, мое солнце)