Из раннего

Геральт-54
Когда ты уйдешь, мир не рухнет от молний и грома,
Не замедлит слепого движенья безжалостных ног...
Ты кому то в душе лишь оставишь пустую оскому,
А кому то - надежду, и веру в конечность дорог.
Ты не бес и не ангел, не посредственность, не идеал,
Не святой и не грешник, не гений и не сумасшедший...
Ты такой какой есть. И таким ты всегда себя знал.
И таким навсегда ты остался в сознаньи ушедших.
Ты решился уйти, хотя знал что идти не готов.
Пусть хранит тебя Бог от в пути ожидающих бед...
Я желаю тебе всех возможных попутных ветров.
Знай, я верю в тебя. Ты найдешь свой потерянный свет.