Все ЧДД сложились в ЧТС, ты локоны красиво уложила

Алекс Рязанский
 

1 апр. 2005 20-06 …. 20-34

Закатами над над милою Москвой
Не грех и сотню раз полюбоваться,.
Красиво так, что трудно описать,
Но все же стоит, видно, постараться!

Полнеба в разноцветье всех цветов !!
И розовый, и синий, и пурпурный !
И золотом края у облаков,
И светло серым верхний край ажурный !!

Дымок столбом курится из трубы,
Все тишиной и негою объято,
Три дня ветрами были снесены,
А этот – тих и светел и понятен..!


Три дня:- несли ветра колючий снег,
Проект по инноватике замучил,
Все было серо, тускло, было «нет»,
Что ты сказала, холод также мучил.


А нынче вечер тих; тепло и свет,
что солнце на последок посылает
так сладко душу омывает мне
и сердце нежно красотой пленяет.



Столица темно-серою громадой,
А сверху разноцветная корона,
И ты сегодня нежно улыбалась,
Искрилась вся апрельским перезвоном!!!

Все ЧДД … сложились в ЧТС,
Ты… локоны красиво уложила,
И Бог … послал мне красоту небес,
И заскорузлая душа … ожила..!

 Александр Рязанский