Из раннего

Роман Гамов
Ах,Лена,Лена,Леночка,
Любимая ты девочка,
Красивая,нарядная,
Моя ты ненаглядная.

Грустна ты и задумчива,
И чистая душой,
Но знай же моё солнышко,
Что мне не быть с тобой.

Ах,что же ты наделала,моя желанная,
Ты жестами отвергнула мои желания,
Мои мечты разрушила ты словно,как Помпеи,
Теперь в душе моей не сосчитать потери.

Что делать мне прикажите,ведь я влюбился в Вас,
Но все же равнодушие разъединяет нас,
Оно, как гром и молния ударило меня,
И я словно поверженный упал с седла коня.

Коня любви и радости,что видел я в тебе,
В своей голубки нежной летающий во тьме,
В своей принцессе снежной и стройненькой такой,
Что всё бы я отдал бы,чтоб быть рядом с тобой.