Мне как то кореш говорит...

Юлия Арестова
Мне как то кореш говорит
кончай базар вокзал,
поехали в пальмиру пить
народ щипать да отдыхать,
там девочки таких кровей
станцуют нам стриптиз,
там дамы чинные на вид
тебя пригреют на груди
им хочеться любить.
Просить меня не нужно дважды,
поймали мы грача и до пальиры
долетели всего за пол часа.
Метродотэль наш старый друг
нам столик предложил,
а я смотрю Вован уже
к мадаме подрулил.
Мадам, как елочка сверкает
вся в цацках с томными глазами,
ну грех не подойти.
Я взглядом публику пощупал
махнул рюмашку и в толпу
прошел до нужника, назад
и вот уже в кормане
лопатник чей то душу греет,
теперь пора к мадамам.
Она уже не молода, а хочет
так же, как тогда,
улыбки травит господам,
найти самца ей надо.
Я подошел, мадам я ваш,
она сомлела разом,
и после танца сразу враз
завет на дачу вот те фарт.
Уважим даму!
Вобщем к утру с той дачки я
унес с собо столько шмотья
и цацак, что хватит нам
с тобо Вован поехать
в Сочи на гужбан!