Говоришь, что страдаешь?!

Татьяна Воронцова
Говоришь, что страдаешь?!
А  ведь  сам  всё  убил...
Ласку дружеских клавиш
И  тепла  верный   пыл.

Я  от  лжи  убегаю...
Не  копаюсь  в  грехах...
Меня  правда  чужая
Не  волнует  никак.

А  вот  зло  не  приемлю...
Грязь во след не прощу...
Свою  боль  непременно
За  неё  возвращу...

Не  сама... мои  боги -
Что  лелеют,  хранят...
Да   отводят   тревоги,
Те,  что  ловят  меня.

А в любовь, что калечит,
Я  не  верю,  увы...
Зло  и  желчные речи
Не  растут  из  любви.