Ничего не прошло...

Анастасия Галахова
Как не сойти с ума, мам?
Кажется, я во второй раз – тут …
Ставлю «за упокой» свечи своим мечтам …
Мне не хватает в жизни нужности и минут …

Сколько уже прошла … вдоль раскаленных дней …
Сколько еще идти … под ледяным дождем …
Что не убьет – сделает нас сильней …
Только в конце пути мы ничего не ждем …

Я научусь опять … заново … выживать …
Только бы не смотреть в чертовы зеркала …
Только б не расхотеть воздухом этим дышать …
Только бы не спалить душу свою дотла …

Сил на борьбу нет … стрелки часов сильней …
Мне говорят – держись! … не говоря за что …
Мамочка, ведь с Небес, наверняка, видней …
Врал Соломон – ничего у меня не прошло …