Не буду никогда я знаменит...

Александр Немировский
Не буду никогда я знаменит,
Как кинозвезды или главы партий,
Не проследит досужий эрудит
Мои перемещения на карте.

Но если ценной жизнь мою сочтут,
И я кому-то стану интересен,
Стихами обозначен мой маршрут,
Проделанный по городам и весям.