про сон

Леся Честная
                *я летаю, я в раю* (с)

…знаешь, я видела сон:
себя в красном платье
и тебя – в чем-то будничном,
мы выпивали по случаю,
я – вино, ты что-то крепкое
(Ballantines, наверное)
и вокруг люди, люди…
/та-а-ак много людей!/
а у меня уже все крУжится…
и вдруг заиграла музыка,
я засмеялась
и сморозила что-то нелепое,
ты в ответ на это
пригласил меня танцевать
/так странно –
мы не танцуем принципиально,
в реальности/
но во сне, в этот момент
ты пригласил меня танцевать
и что-то сказал про платье,
я опять начала смеяться,
а ты – меня целовать…
_____

Знаешь, я видела сон –
с четверга на пятницу,
говорят, сбывается…
да?