Герострат

Серафимов Серёжа
Давно я славу предпочел закону.
Как сладко имена мои звучат!
Я перерезал глотку Цицерону,
Заставив Демосфена выпить яд.

Держал в подвале, как рабыню, дочку.
Со скуки правил Битцевский кошмар.
Храм Артемиды – сущие цветочки…
Плоды - над Хиросимою пожар.