Под шум дождя

Нелюбова Юлия
Шуршит по листьям дождь,
Змеей ползет по стеклам…
Я жду, что ты придешь,
Душа насквозь промокла!

С тобою говорю в ночи,
Но ты меня не слышишь…
Я умоляю – не молчи!
Ты – не звонишь, не пишешь!

Тебя любила уходя…
Ты не просил вернуться…
Как мы могли под шум дождя
С любовью разминуться?!