7. В поэты я не подхожу ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «О стих ру» (Владимир Щавлев)

В поэты я не подхожу,
Так как не по форме я пишу,
Я не клон, и ни поэт,
Так как мне уж много, много лет...

Но по страничкам я гуляю,
Я всё конечно примечаю,
Кто-то хвалит так себя,
А стихи, ХОТЬ НИ-КУ-ДА...

Выставляют с матами,
Да с перьями лохматыми,
Рецок там - хоть отбавляй,
Я себе кричу, шагай...

Ты шагай и не читай,
Там плохой весь "Урожай",

Остановись у того,
Кто душою пишет,
Рецку напиши ему,
Вот он тебя услышит!