Забыть

Яна Вылегжанина
хочу тебя из памяти стереть,
хочу просто тебя забыть.
все забыть,словно умереть,
и тебя больше не любить.
сотру,тебе я обещаю,
и вспоминать не буду я.
свои слова обычно выполняю,
и обязательно забуду я тебя!
сейчас так больно мне;
но время лечит - боль пройдет.
я места не оставлю ей нигде,
вся без следа она уйдет.
хочу стереть,и я сотру!
тебя во мне больше не будет!
сквозь слезы на тебя смотрю,
но мое сердце тебя забудет!
хочу навсегда тебя забыть,
не вспоминать больше никогда...
я перестану когда-нибудь любить,
забуду когда-нибудь тебя...

07.02.07г