Весенняя

Ливин
Зачем ты задаёшь вопросы
Когда ответ перед тобой?
Забыв про скуку серой прозы
Ты окунулся с головой
В поэзию немой печали
Тревоги наполняют сны!
Волнений времена настали.
Виной всему приход весны!
Гармоны шепчут нам ''вкуси же!
Природы чудный аромат.''
И ты уже не ровно дышишь
Хотя и сам тому не рад!
Что есть любовь?
Всего мгновение!
Как электрический разряд.
Всех наших чувств объединение
Влечёт торжественный обряд!