Памяти Колобанова Бориса Григорьевича

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Борис Григорьич! Как всем горько,
Что Вас не будет среди нас.
На фото Вы остались Борькой
С весельем, льющимся из глаз.

Вы жили скромно, но Вас знали.
Прекрасный были Вы сосед,
А как с послом в бьльярд играли,
Позабывая про обед?

Ушли от нас Вы незаметно:
Закрыли этой жизни дверь.
Мы Вас любили беззаветно,
Одним придётся жить теперь...

Галина урну выбирала
С сестрой Еленой под Ваш прах,
Потом Вас в зале отпевали
И люди были все в слезах.

Вас с нами нет и уж не будет,
Со смертью к нам пришла беда
Надежда Вас как прежде любит
Вдовой оставшись навсегда.

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru