7. Все мы уйдём туда когда-то ММ

Лидия Гржибовская
Все мы уйдём туда когда-то,
и от рассвета до заката,
по жизни-рытвинам мы бродим,
что-то теряем, но что-то находим!
***
С "косой", старуха злая,
С седыми волосами,
Всё бродит по Вселенной,
Свой оставляет след...
Кого она встречает?
Кому "улыбку" дарит,
Тот дать уже не может
На сей вопрос ответ...
Зачем старуха злая
С седыми волосами,
Всё бродит по Вселенной,
И оставляет след...