Звёзды тают

Еджефф
Звёзды тают, к ним, как будто успеваю
Слайд меняет, я в картинках утопаю
Остывают вены, кровь, не понимаю

Визг асфальта, нарезаю километры
Бьются болью о сетчатку ярким светом
Фары встречных, ускользающих навечно

Льются звуки, заполняя шум резины
Блеск неона, сумашедшие витрины
Греет климат и немного расслабляет

Ватный тормоз, в чудеса со мной играет
Он безумный, злую шутку вытворяет
Давит слабо, мягким свистом улетает

Свет ломая, остриё стекла играет
Бритвой тонкой сто осколков проникает
Ангел милый, ты пропасть не дашь я знаю

Белым мелом, потолки тревожат память
Санитары   разговорами  туманят
Было что то, я теперь не понимаю

Слайд меняет, мир в картинках утопает
Ангел плачет, ливнем землю заливая
Звёзды тают, к ним как будто успеваю

                EJeff      11.10.2008