Имя тебе совершенство!

Виталий Коростелев
Имя тебе – совершенство! О, муза!
Как же прелестна ты, фея моя!
Ты лишь одна так волнуешь мне душу!
Как же люблю я, родная, тебя!
Страстно и нежно, безумно, всем сердцем
Я восхищаюсь тобою, мой свет!
Ты для меня стала, милая, дверцей
В мир нежных чувств! Сколько, ангел мой, лет
Жили мы порознь, не зная друг друга,
Но до рождения, верю, уже
Нам предначертано было, подруга,
Вместе быть вечно! Подобно мечте,
Самой желанной, заветной, мой ангел,
Ты в мою жизнь вся впорхнула, зыездамечта!
Ты разожгла страсть мою словно факел!
О, как люблю я тебя, жизнь моя!
Солнышко ясное, ты озаряешь
Весь бренный мир красотою своей!
Как же меня ты всегда вдохновляешь,
Лишь только я прикасаюсь к твоей
Нежной груди и  губам твоим сладким!
Даже за тысячу вёрст от тебя
Я своей мыслью ласкаю твой каждый
Пальчик, ладошки и ручки, уста!
Твой аромат, опъяняющий, чудный,
Кружит мне голову, милая, так!
Я наполняюсь весь, страстью безумной
Только представив тебя! Как же, как
Ты вся прелестна, чудесна, желанна!
Внутренний мир твой насколько богат!
Муза моя, я творю постоянно
Только во имя тебя! Сколь услад
Я подарить тебе, нимфа, мечтаю!
Снова и снова тебе говорю
Я лишь о том, как тебя обожаю,
Сердцем, душою и телом люблю!