Измена

Анна Зенкова
Брожу по тёмным улицам одна,
Прохожих очень мало, дождь идёт
Я выпила немного, я пьяна...
И я иду в распахнутом пальто

Я глупая - я плачу, но зачем...
Ты не достоин не одной слезы,
Таких же глупых у тебя гарем,
Лишь я раскрыла все твои тузы.

Как жаль, что поздно всё я поняла,
Теперь плачу за это я сполна,
Я всё тогда на плёнку засняла
Поэтому сегодня я пьяна.