7. Все мы должны счастливой жизнью жить

Лидия Гржибовская
Рецензия на «крохи счастья» (Рита Аист Вторая Страница)

 Зачем, скажи, нужны нам "крохи счастья"
Когда нам хочется летать, парить!
Пусть стороной обходят нас ненастья,
Все мы должны СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ!!!!!!!!