Время Беловежских пущ

Неподдающийся
Я помню время Беловежских пущ,
Я помню как оно было прекрасно.

И время лета, чужих яблонь гущ,
И как-то всё невинно, чисто, ясно.

Теперь всё чаще ун-ца-ца стучит,
Из «потифона», что в наследство навязали.

Но в сердце ритм времён тех всё звучит,
Мой мозг с душой его запомнить обязали.

Я помню время Беловежских пущ.......