Ты как сумеречный призрак...

Люба Тихомирова
Посвящается Ст.Л.


Ты как сумеречный призрак
солнечного дня
Ты живешь на этом свете,
но не для меня.

Ты идешь одной дорогой,
только не со мной.
Ты прекрасный и отважный
Сказочный герой.

Ты один, других не будет,
В мире для меня.
Но судьба иначе судит,
Сердцу говоря:

Никогда не докричишься
До глухих небес.
От любви остался призрак,
Да и он исчез.

Навсегда твою улыбку
В сердце сохраню.
Пусть меня ты не услышишь,
Я скажу: люблю....