Ангел и демон

Курочкин Михаил Александрович
Демон? Возможно во мне...
Ангел? Пролетает в окне...
Ярость безумно в серых пылает глазах...
Ироничная улыбка, застыла на бледных губах...
Волосы в гневе рвёт ураган,
Руки нервозно лезут в карман.
Видишь с утёса ты в людях обман,
Возможно не каждый наруших каран...
Стою на утёсе как бог,
На камне утёса стоит мой сапог,
Смотрю с высока, и всех презираю,
Но я к счастью не ОН, не угнетаю.
Не сделал ошибку создав человека,
Но сделал ошибку, что не прощу до скончания века,
Родился я в время подлое это,
Я с честью умру, и слово даю - вето.