Папам

Червяк Тина
Не оставляйте, папы,
Своих детей без вас.
Пока они маленькие
Они ничего не понимают
И проходящих мимо
Дядей "папой" называют.
Но а когда вырастают
Им не нужны конфеты и сказки,-
Они ищат совета, отцовской ласки.
И от чего-то щемит сердце,
И от чего-то болит душа,
А оказалось, что все годы
Я просто прождала отца...