***

Живой Ветер Кай
Железный звон монет
так нежно слух ласкает..
Брильянтов нежный блеск
заполоняет взор..
Не вор ты и не плут
ты просто раб богатства..
Презренный блеск монет
заполонил твои взор..

живи ты как живешь
ведь жить как я не сможешь
ведь в кандалы богатств
ты заковал себя..
Ты будешь просто жить
своей безликой жизнью
я буду жить свободно
в отличьи от тебя..

ты видел только блеск
своих богатств несметных
а я свободен был и буду на всегда
ты в клетке золотой
умрешь без капли смысла..
Я в мир уйду иной
свободным,как всегда...