Старые стихи на новый лад. Оторвали мишке лапу...

Игорь Вайнштейн
Оторвали мишке лапу ,
Открутили хвост жирафу .
Крокодила наизнанку
И змею скрутив в баранку ,
Подожгли павлину перья .
Он бежал, глазам не веря .
Ну какие мы неряхи ,
Отделив от черепахи
Панцырь, руки не помыли .
Просто - напросто забыли .
А потом ласкали битой
И без нас народ забитый .
От цепей был сильный крик ,
Хоть к цепям народ привык .
Наконец нас взял ОМОН ,
Когда жгли мы гастроном .
Повязали, покрутили
И на сутки посадили .
Отпустил майор - старик
За отсутствием улик .
Ах, какие всё ж мы твари ,
Там разбили писюары .
А набравшись дома водки ,
Пьяные мы драли глотки .
Я ещё кого - то брошу ,
Отморозок нехороший .