Альбассето

Бормалей Николаевич
Приехали в Испанию, как быки на корриду,
Глаза выпучили для устрашающего виду,
Тут фестиваль циркового искусства,
Но победит не лучший, а у кого есть «капуста»,
Ну или хотя бы друзья в жюри,
Фестиваль, искусство, чёрт  их дери!
А мы старались готовились, репетиции ночами,
У нашего лидера пять лет за плечами,
Крови, боли, вынужденного голодания,
А фестиваль ему: «До свидания!»
Ему двадцать у него всё впереди конечно,
Но эта проблема будет извечна.
Деньги, связи, люди – мрази,
А человек для них - кусок грязи.
Можно перешагнуть можно и ноги испачкать,
Какая разница, им всем начхать,
Главное что бы была выгода,
Это Европа – мнений свобода!