Рисую образ твой

Елена Шандер
В ночи рисую образ твой,
Такой далёкий, но родной.
В невозмутимости ночной
Опять гуляем под луной.

Но ты уйдешь уже сейчас,
Ведь расставанья близок час.
И слёзы катятся из глаз,
И поцелуй, в последний раз...

Не отложить уже рассвет,
И не услышать твой привет...
Пускай проходят сотни лет,
Милей тебя, на свете нет...