Я сегодня встретила глаза...

Алёна Макаревич
Улетела птичкой в небеса-
Я сегодня встретила глаза.
Сердце моё сразу застучало,
И улыбка на лице сияла.

Мне казалось - всё уж позади,
нечего мне ждать уже от жизни.
Но твои увидела глаза -
и внезапно счастье повстречала.

Я не знаю, что там впереди,
И боюсь загадывать...однажды.
Никто в жизни еще не входил
В одну и ту же реку дважды...

11 октября 2008г.