Невписанность

Механошина Наталья
ТЫ - мой МУЖЧИНА,
Я - твоя ПРОЗРАЧНОСТЬ,
КАНАТОХОДЦЫ МЫ
             Над пропастью людей!
НЕвписанность,НЕоднозначность
ЛЮБВИ ВНЕ ВРЕМЕНИ
                И Временных Идей!