Сердце не забыло...

Диана Клебанович
Ночь.В пустой квартире я одна
В душе остались лишь обрывки фраз
Я понимаю,виновата я одна,
Что мое сердце от тоски ты спас.

Сижу я на полу холодном
В руках я фотографию твою держу.
Внутри один вопрос тихонько дрогнул:
"Зачем твоим теплом лишь дорожу?"

Вокруг пылают тихо свечи
И не дают тебя забыть
И снова вспоминаю я тот вечер
И понимаю: больше не могу любить.

Тихонько фото подношу я к яркому огню
И пламя жаркое "тебя" вдруг охватило.
Вмиг мысли о тебе я прогоню...
Остался пепел...Только сердце не забыло...