Не смотри на меня

Океана Нок
Никогда ничего не случиться,
Нам во веки с тобою не быть,
Но прошу я: не надо мне сниться,
Чтоб не думать, а просто забыть.
Пусть пока не дает мне покоя
Это странное чувство внутри.
Знаю точно, что время все смоет,
Но прошу я тебя: не смотри!
Не смотри на меня, умоляю!
Мы с тобою друзья навсегда!
А, вот, встретимся, нет - я не знаю
Не забуду тебя никогда...