Безцензурщина

Серафимов Серёжа
Теперь все явно. И, наверное, едва ли
Вернутся золотые времена,
Когда поэты жизнью рисковали
Нелестно воспевая Имена.

Теперь – тоска. Зеленая такая…
Ни дыб, ни инквизиторских костров.
Мои стихи, увы, не прочитает
Ни КГБ, ни Сашка Бенкендорф …